Essa receita de brownie de chocolate na airfryer é a sobremesa perfeita. Com um recheio cremoso e casquinha crocante, ele pode melhora o dia de qualquer um. Ele é delicioso para comer em qualquer momento, mas ele atinge o máximo de gostosura quando comido quentinho junto com uma bola de sorvete.
Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de chocolate puro em pedaços
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 ovo grande
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo com fermento
- 2 colheres (sopa) de nozes ou avelãs picadas
Modo de preparo
- Derreta o chocolate com a manteiga. Você pode fazer isso colocando no microondas por um minuto várias vezes até derreter totalmente ou com banho-maria.
- Enquanto o chocolate e a manteiga esfriam, bata o ovo, a baunilha, o açúcar e o sal até formar uma mistura cremosa.
- Adicione a farinha, as nozes, o fermento e o chocolate com manteiga à mistura.
- Despeje em uma forma untada e enfarinhada que caiba no cesto da airfryer.
- Coloque para assar na airfryer a 180° por 20 minutos. Ao fim, a superfície deve estar crocante e o interior, macio.
- Espere esfriar antes de desenformar.
Tudo Gostoso