Arroz de Peru ao Forno

Ingredientes

  • Peru sobras desfiadas grosseiramente
  • caldo do peru assado
  • sobras de arroz
  • Suco de 1/2 limão
  • 250 ml(s) de leite (aproximadamente)
  • Farinha de trigo, cheiro verde e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o caldo do peru que foi assado e deixe em fogo médio;
  2. Em um recipiente misture o suco de limão e a farinha de trigo ao leite. Mexa bem até que a farinha de trigo esteja dissolvida;
  3. Gradualmente adicione esta mistura na panela com o caldo. Mexa sempre e deixe erguer fervura até engrossar um pouco este caldo. Reserve;
  4. Em um recipiente, coloque as sobras do peru e adicione o molho reservado;
  5. Junte as sobras do arroz, acrescente o cheiro verde, o sal e misture tudo;
  6. Despeje em um refratário e leve ao forno pré-aquecido (180 °C) por cerca de 15 minutos. Retire e sirva.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Band Receitas