Bolinho de batata, linguiça e repolho

INGREDIENTES

Massa:

●500 g de costela desfiada
●1 xícara (chá) de purê de mandioca
●1 cebola bem picada em cubos
●1 colher (sopa) de alho picado
●3 colheres (sopa) de salsinha picada
●2 colheres (sopa) de Margarina
●Sal a gosto

Para empanar:

●1 xícara (chá) de farinha de trigo
●1 xícara de (chá) de farinha de rosca
●4 ovos

MODO DE PREPARO

●Cozinhe a costela na panela de pressão por 1 hora e, depois de morna, desfie e reserve.

●Em uma panela, refogue a cebola e o alho na margarina até murchar.

●Coloque a costela desfiada e acrescente a salsinha e sal a gosto. Deixe amornar

●Para o purê de mandioca ficar mais cremoso e saboroso, acrescente uma colher de sopa de margarina

●Misture o refogado no purê até ficar bem homogêneo. Dê o formato de croquete e empane na farinha de trigo, ovo e depois na farinha de rosca

●Frite e sirva.

 

 

 

 

 

 

 

Delícia.com