A receita de beirute foi criada em São Paulo pelo imigrante libanês e sócio de um restaurante na capital paulista, Farer Sader. Aqui, você aprende a fazer a versão do sanduíche com peito de frango grelhado, tomate, alface e queijo muçarela. Para completar, o sanduíche leva pão sírio, que vai ao forno e fica crocante na hora de servir.
O beirute de frango é uma receita leve e fácil de fazer, ideal para quem busca um lanche colorido e repleto de sabores. Você pode servir o sanduíche de beirute no lanche, ou até mesmo no jantar.
Ingredientes
115 gramas de peito de frango em tiras
2 dentes de alho picado
Pimenta síria a gosto
Azeite a gosto
1 pão sírio cortado ao meio
4 fatias de queijo muçarela
Orégano a gosto
4 rodelas de tomate
1 folha de alface crespa picada
Modo de Preparo
- Tempere o peito de frango com sal, alho e pimenta síria.
- Leve a uma frigideira com azeite a gosto e grelhe bem as tiras de frango.
- Em uma assadeira antiaderente, coloque uma parte do pão sírio cortado ao meio.
- Sobre o pão, disponha 2 fatias de queijo muçarela, o frango grelhado, orégano a gosto e leve ao forno até derreter o queijo.
- Retire do forno e coloque tomate em rodelas, mais sal a gosto, alface crespa picada, mais 2 fatias de queijo muçarela e cubra com a outra parte do pão sírio cortado ao meio.
- Sua receita de beirute está pronta para ser servida. Bom apetite!
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