Pastel na airfryer

Pastelzinho é sinônimo de alegria por aqui. Entretanto, deixa a gente com o alerta ligado: não faz bem para a saúde consumir muitas frituras. Temos a alternativa ideal – pastel na airfryer! O segredo é pincelar azeite na massa, assim, ela não ressaca e fica crocante. Escolha seu recheio preferido e vamos cozinhar.

Ingredientes

  • Massa fresca para pastel comprada pronta
  • Recheio a gosto (sugestões: carne moída, frango desfiado, queijo, shitake, palmito)

Modo de preparo

  1. Abra uma folha de massa e coloque o recheio de sua preferência;
  2. Feche o pastel, umidifique delicadamente as bordas e sele a pontinha com um garfo;
  3. Pincele a massa com azeite para não ressecar;
  4. Em seguida, coloque na airfryer preaquecida a 180°C e deixe por 10 minutos. O tempo pode variar de acordo com a sua preferência. Se você gosta da massa mais clara, deixe menos tempo; se prefere dourada, deixe mais;
  5. Agora é só servir com ketchup, maionese ou outro molho de sua preferência. Bom apetite!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Receiteria