Aprenda a tirar cheiro de queimado da cozinha

1. Abrir as janelas para ventilar

A primeira coisa a fazer é deixar o ar circular. Por isso, abra todas as janelas possíveis (e feche as portas dos quartos para o cheiro não chegar lá).

Ventiladores são bons aliados nessa hora. Pode ligá-lo na velocidade máxima e direcionar o vento para a janela. Se tiver coifa ou exaustor, vale ligar também!

2. Limpar tudo o que estiver queimado

Quando as panelas e alimentos estiverem frios, é hora de limpar tudo. Isso inclui jogar a comida queimada no lixo e tirar o lixo de dentro de casa. Depois, lavar bem as panelas ou assadeiras queimadas.

Esperar esfriar antes é importante! Se não, o contato da água fria com a panela queimada vai soltar ainda mais fumaça e odor!

O mesmo vale para o forno, grades e trempes do fogão. O multiuso cremoso da Ypê é muito eficaz para isso!

3. Limpar as superfícies

A depender da quantidade de fumaça, pode ser necessária uma limpeza em todas as superfícies atingidas. Passe um pano com multiuso nas bancadas e o desengordurante no piso e paredes. A linha multiuso da Ypê é perfeita para limpar ambientes e combater odores.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ypê.com