Ingredientes
- 2 xícaras de chá de aveia
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de farinha de trigo (se for integral melhor)
- 1 colher de chá de fermento em pó
- ½ xícara de chá de margarina sem sal
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- 1 xícara de chá de chocolate picado ou uvas passa
Modo de preparo
1.Numa tigela junte a aveia, o açúcar, a farinha e o fermento, misture tudo.
2.Acrescente a margarina e os ovos inteiros.
3.Acrescente a essência, trabalhe bem a massa até ficar homogênea.
4.Junte o chocolate picado ou as uvas passa. Torne a misturar.
5.Com o auxilio de uma colher de sopa porcione a massa formando bolinhas.
6.Distribua as bolinhas de massa numa assadeira untada, deixando um espaço de 3 cm entre elas; achate-as suavemente se quiser.
7.Leve ao forno médio (180º C ) por cerca de +- 20 minutos ou até os biscoitos começarem a dourar na superfície.
8.Retire do forno e espere esfriar.
BOM APETITE
Tudo Gostoso