Biscoito vitaminado de aveia com chocolate ou uvas passa

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de aveia
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo (se for integral melhor)
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • ½ xícara de chá de margarina sem sal
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 1 xícara de chá de chocolate picado ou uvas passa

Modo de preparo

1.Numa tigela junte a aveia, o açúcar, a farinha e o fermento, misture tudo.

2.Acrescente a margarina e os ovos inteiros.

3.Acrescente a essência, trabalhe bem a massa até ficar homogênea.

4.Junte o chocolate picado ou as uvas passa. Torne a misturar.

5.Com o auxilio de uma colher de sopa porcione a massa formando bolinhas.

6.Distribua as bolinhas de massa numa assadeira untada, deixando um espaço de 3 cm entre elas; achate-as suavemente se quiser.

7.Leve ao forno médio (180º C ) por cerca de +- 20 minutos ou até os biscoitos começarem a dourar na superfície.

8.Retire do forno e espere esfriar.

BOM APETITE

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tudo Gostoso