Bolo de chocolate

Ingredientes:

Massa

  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 2 colheres de açúcar
  • 3 colheres de achocolatado em pó
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 4 colheres de sopa de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de fermento para bolo
  • 4 colheres de sopa de leite
  • 2 colheres de leite condensado

Calda

  • 4 colheres de sopa de leite
  • 2 colheres de leite condensado
  • 1 colher de achocolatado

Modo de preparo

  1. Em um recipiente que pode ir ao micro-ondas, coloque 3 colheres de farinha de trigo, 2 colheres de açúcar, 2 colheres de achocolatado em pó;
  2. Dê uma misturadinha nos secos e aí já pode entrar com os molhados. 4 colheres de sopa de leite, 2 colheres de sopa de óleo, 1 ovo. Misture até incorporar;
  3. Depois, já entra com uma colherzinha de chá de fermento para bolo e mexa delicadamente;
  4. Agora é só levar pro microondas por dois minutinhos.

Calda

Em um recipiente misture os ingredientes

Agora é só fazer uns furinhos nele e derramar a calda

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Receiteria