Ingredientes:
Massa
- 3 colheres de farinha de trigo
- 2 colheres de açúcar
- 3 colheres de achocolatado em pó
- 2 colheres de sopa de óleo
- 4 colheres de sopa de leite
- 1 ovo
- 1 colher de chá de fermento para bolo
- 4 colheres de sopa de leite
- 2 colheres de leite condensado
Calda
- 4 colheres de sopa de leite
- 2 colheres de leite condensado
- 1 colher de achocolatado
Modo de preparo
- Em um recipiente que pode ir ao micro-ondas, coloque 3 colheres de farinha de trigo, 2 colheres de açúcar, 2 colheres de achocolatado em pó;
- Dê uma misturadinha nos secos e aí já pode entrar com os molhados. 4 colheres de sopa de leite, 2 colheres de sopa de óleo, 1 ovo. Misture até incorporar;
- Depois, já entra com uma colherzinha de chá de fermento para bolo e mexa delicadamente;
- Agora é só levar pro microondas por dois minutinhos.
Calda
Em um recipiente misture os ingredientes
Agora é só fazer uns furinhos nele e derramar a calda
Receiteria