Bolo de leite

A caixinha de leite condensado é a medida principal para o preparo desse bolo. Não precisa de fermento. É só bater todos os ingredientes no liquidificador, levar ao forno e esperar a mágica culinária acontecer. A massa fica macia e molhadinha.

Ingredientes

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de leite (a caixinha de leite condensado como medida)
  • 1 caixinha de leite de coco (a caixinha de leite condensado como medida)
  • 1 caixinha de farinha de trigo (a caixinha de leite condensado como medida)
  • 1/2 caixinha medida de açúcar (a caixinha de leite condensado como medida)
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de chá de manteiga

Modo de preparo

  1. Despeje o leite condensado no liquidificador e utilize a caixinha como medida para os demais ingredientes;
  2. Depois, adicione todos os ingredientes e bata até obter uma mistura homogênea;
  3. Coloque em uma assadeira untada com manteiga e farinha de trigo e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 45 a 50 minutos ou até que faça o teste do palito e ele sair meio úmido;
  4. Retire do forno e deixe esfriar antes de servir;
  5. Sirva e bom apetite!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tudo Gostoso