A caixinha de leite condensado é a medida principal para o preparo desse bolo. Não precisa de fermento. É só bater todos os ingredientes no liquidificador, levar ao forno e esperar a mágica culinária acontecer. A massa fica macia e molhadinha.
Ingredientes
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de leite (a caixinha de leite condensado como medida)
- 1 caixinha de leite de coco (a caixinha de leite condensado como medida)
- 1 caixinha de farinha de trigo (a caixinha de leite condensado como medida)
- 1/2 caixinha medida de açúcar (a caixinha de leite condensado como medida)
- 3 ovos
- 1/2 xícara de chá de manteiga
Modo de preparo
- Despeje o leite condensado no liquidificador e utilize a caixinha como medida para os demais ingredientes;
- Depois, adicione todos os ingredientes e bata até obter uma mistura homogênea;
- Coloque em uma assadeira untada com manteiga e farinha de trigo e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 45 a 50 minutos ou até que faça o teste do palito e ele sair meio úmido;
- Retire do forno e deixe esfriar antes de servir;
- Sirva e bom apetite!
Tudo Gostoso