Brownie de chocolate na air fryer

Essa receita de brownie de chocolate na airfryer é a sobremesa perfeita. Com um recheio cremoso e casquinha crocante, ele pode melhora o dia de qualquer um. Ele é delicioso para comer em qualquer momento, mas ele atinge o máximo de gostosura quando comido quentinho junto com uma bola de sorvete.

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de chocolate puro em pedaços
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 ovo grande
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo com fermento
  • 2 colheres (sopa) de nozes ou avelãs picadas

Modo de preparo

  1. Derreta o chocolate com a manteiga. Você pode fazer isso colocando no microondas por um minuto várias vezes até derreter totalmente ou com banho-maria.
  2. Enquanto o chocolate e a manteiga esfriam, bata o ovo, a baunilha, o açúcar e o sal até formar uma mistura cremosa.
  3. Adicione a farinha, as nozes, o fermento e o chocolate com manteiga à mistura.
  4. Despeje em uma forma untada e enfarinhada que caiba no cesto da airfryer.
  5. Coloque para assar na airfryer a 180° por 20 minutos. Ao fim, a superfície deve estar crocante e o interior, macio.
  6. Espere esfriar antes de desenformar.

 

 

 

 

 

 

 

Tudo Gostoso