Costelinha de porco com molho de páprica e cravo

Ingredientes

  • 1 peça de costelinha de porco inteira (1,2 kg)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de Pimenta-do-Reino Preta Moída
  • 1 colher (sopa) de Páprica Doce KITANO
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 2 colheres (chá) de Cravo-da-Índia KITANO
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180º C);
  2. Arrume as costelinhas em uma assadeira. Reserve;
  3. Em uma tigela, misture o sal, o alho, a Pimenta-do-Reino Preta Moída e a Páprica Doce KITANO, o mel e os Cravos-da-Índia KITANO;
  4. Espalhe a mistura sobre a costelinha, regue com o suco e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno por 1 hora;
  5. Retire o papel-alumínio e asse por mais 30 minutos ou até ficar macia e o molho encorpar, regando com o molho da assadeira de vez em quando. Sirva em seguida.