Creme de frango com milho rápido

Lista de ingredientes

500 g de peito de frango cortado em cubos e temperado

2 xícaras de chá de água

4 colheres de sopa de extrato de tomate

1 lata de milho-verde

1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Leve uma panela de pressão ao fogo médio, adicione o frango, o extrato de tomate, a água, misture, deixe pegar pressão, e cozinhe por 15 minutos;
  3. Desligue o fogo, retire a pressão com cuidado, deixe a panela aberta por 2 minutos; e desfie o frango na própria panela: tampe-a novamente e chacoalhe-a com força;
  4. Caso o frango tenha ficado com muito caldo, leve a panela ao fogo novamente para que possa secar. Depois, acrescente o milho e o creme de leite e misture;

Agora é só servir. Bom apetite!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Receiteria