Empadão na air fryer

Ingredientes

  • 250g de margarina gelada em pedaços
  • 1 col. de sopa de sal
  • 3 xíc. de farinha de trigo
  • Óleo de soja pra acertar o ponto
  • 4 col. de sopa de requeijão cremoso
  • Molho de sua preferência
  • 1 gema pra pincelar

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, pôr a margarina, o sal, e a farinha de trigo aos poucos. Vá mexendo até formar uma massa uniforme.
  2. Acrescente o óleo, se necessário, pra ajudar dar o ponto.
  3. Com a massa pronta, cubra um refratário (não precisa untar), acrescente o molho e o requeijão, e cubra com a massa.
  4. Pincele a gema e leve à Air fryer por cerca de 15min em temperatura média à alta (Não precisa pré-aquecer).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tudo Gostoso