Omelete de forno com abobrinha

Ingredientes:

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas em rodelas
  • 2 abobrinhas em rodelas finas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 6 ovos
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de queijo PARMESÃO picado
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
  • 1/2 xícara (chá) de manjericão picado
  • Azeite para untar

Modo de preparo:

#Aqueça uma frigideira com o azeite, em fogo médio e frite a cebola e a abobrinha temperada com sal e pimenta até murchar.
Desligue e deixe esfriar

#Enquanto isso, em uma tigela, bata os ovos até dobrar de volume

#Adicione a farinha, o fermento, o queijo, a castanha e o manjericão, tempere com sal e então misture

#Em um refratário untado, faça camadas de abobrinha refogada e de mistura de ovos até acabarem os ingredientes, terminando em mistura de ovos

#Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até firmar e dourar

#Retire e sirva em seguida

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Guia da Cozinha