Ingredientes:
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 cebolas em rodelas
- 2 abobrinhas em rodelas finas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 6 ovos
- 1 colher (café) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de queijo PARMESÃO picado
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
- 1/2 xícara (chá) de manjericão picado
- Azeite para untar
Modo de preparo:
#Aqueça uma frigideira com o azeite, em fogo médio e frite a cebola e a abobrinha temperada com sal e pimenta até murchar.
Desligue e deixe esfriar
#Enquanto isso, em uma tigela, bata os ovos até dobrar de volume
#Adicione a farinha, o fermento, o queijo, a castanha e o manjericão, tempere com sal e então misture
#Em um refratário untado, faça camadas de abobrinha refogada e de mistura de ovos até acabarem os ingredientes, terminando em mistura de ovos
#Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até firmar e dourar
#Retire e sirva em seguida
Guia da Cozinha