Ingredientes
- 500 g de batatas
- 1 ovo
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- pimenta-do-reino a gosto
- noz-moscada a gosto
- 1 xícara de peito de frango desfiado
- 6 colheres (sopa) de requeijão cremoso
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque as batatas descascadas e cortadas;
- Cubra com plástico-filme e faça um furo nele;
- Leve ao micro-ondas por 10 minutos;
- Amasse as batatas e deixe esfriar por 5 minutos;
- Adicione o ovo e mexa bem;
- Vá adicionando a farinha de trigo aos poucos e misturando;
- Acrescente o sal, a pimenta-do-reino e a noz-moscada;
- Em outro recipiente misture o peito de frango desfiado com o requeijão cremoso;
- Molde um círculo com a massa de batata (pode usar um cilindro para auxiliar);
- Coloque o recheio de frango e feche com mais massa;
- Aqueça uma frigideira com 1 fio de óleo;
- Coloque o pão de batata e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos cada lado;
- Para ficar mais gostoso ainda, pincele um pouco de manteiga e sirva.
Tudo Gostoso