Pavê de Pêssego

Ingredientes

Creme

  • 1 Lata Leite condensado (lata ou caixinha) 395g
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido
  • 2 gemas

Montagem

  1. 1 pacote de biscoito champanhe
  2. meia xícara (chá) da calda do pêssego
  3. 1 lata de pêssego em calda picado
  4. 100 g de raspas de Chocolate

Modo de Preparo

Creme

Em uma panela, misture o Leite MOÇA, o Leite NINHO, as gemas e o amido de milho e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e reserve.

Montagem

Passe rapidamente parte dos biscoitos na calda do pêssego, acomodando-os no fundo de um refratário retangular (20 x 30 cm).
Distribua metade do Creme e metade dos pêssegos picados.
Repita a camada de biscoitos e coloque o restante do Creme e dos pêssegos.
Decore com as raspas de Chocolate GALAK e com fatias de pêssegos.
Leve à geladeira até o momento de servir.

 

 

 

 

 

 

 

Receitas Nestlé