Rabanada tradicional

Com ingredientes simples como pão, leite, ovos, açúcar e canela, você pode criar um deleite que agrada a todos os paladares. O aroma que se espalha pela cozinha enquanto elas são preparadas é irresistível e anuncia a chegada de uma sobremesa que une tradição e sabor. Siga cuidadosamente os passos dessa receita e descubra como é fácil criar essas rabanadas que são um verdadeiro hino à doçura e à união familiar.

Ingredientes

  • 1 baguete de pão francês ou 4 pães franceses
  • 2 xícaras de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos batidos
  • 1 pitada de canela
  • canela a gosto
  • açúcar a gosto
  • óleo de girassol para fritar

Modo de preparo:

  1. Corte a baguete em fatias médias.
  2. Em um refratário, misture o leite de vaca com o leite condensado e mergulhe as fatias de pão até que elas estejam bem molhadinhas.
  3. Em outro refratário, bata os ovos e adicione a canela.
  4. Passe as fatias de pão molhadas de leite nos ovos batidos.
  5. Frite em óleo quente e escorra as rabanadas em papel-toalha.
  6. Em seguida, passe em um refratário com canela e açúcar a gosto.
  7. Sirva quente ou coloque na geladeira para servir gelada.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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