Muita gente tem dúvida sobre como descartar gordura e óleo de cozinha depois de usado de forma correta. E ainda que não tenha a resposta certa, muitas vezes despeja no ralo da cozinha. O descarte correto do óleo de cozinha é importante para evitar contaminar o meio ambiente.
Com os métodos do papel-alumínio, item versátil em muitos truques domésticos, e do saco plástico, você vai descobrir como descartar a gordura de cozinha pode ser bastante prática.
Truque do papel alumínio: forre uma tigela com papel-alumínio, despeje a gordura, deixe esfriar e jogue fora o papel-alumínio embrulhado. Fácil e sem fazer bagunça na sua pia;
Truque do saco plástico: despeje a gordura resfriada em um saco plástico que possa ser fechado novamente. Simplesmente feche o saco e jogue fora.
Essas dicas econômicas vão evitar que você recorra a um encanador no futuro para lidar com o hábito de jogar a gordura no ralo da cozinha.
Tudo Gostoso