Ingredientes
- 240ml de Leite Camponesa UHT Integral
- 1 caixa de Leite Condensado Camponesa
- 2 caixas de Creme de Leite Camponesa
- 1 e ½ xícara de Leite em Pó Camponesa
Ingredientes da calda
- 4 goiabas
- ½ xícara de açúcar
- 300 ml de água
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes da massa por 3 minutos, despeje em uma forma de 22 cm com furo no meio e cubra com papel filme;
- Leve para o freezer por 6 horas;
- Quando estiver perto de desenformar, prepare a calda.
Modo de preparo da calda
- Descasque as goiabas e retire as sementes;
- Corte-as em pedaços pequenos e leve ao fogo com o açúcar e a água;
- Mexa de vez em quando para não queimar e deixe cozinhar até que as goiabas desmanchem e a calda engrosse;
- Retire do fogo, deixe esfriar e sirva por cima do sorvetão.
Tudo Gostoso