Sorvetão com calda de goiaba

Ingredientes

  • 240ml de Leite Camponesa UHT Integral
  • 1 caixa de Leite Condensado Camponesa
  • 2 caixas de Creme de Leite Camponesa
  • 1 e ½ xícara de Leite em Pó Camponesa

Ingredientes da calda

  • 4 goiabas
  • ½ xícara de açúcar
  • 300 ml de água

Modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes da massa por 3 minutos, despeje em uma forma de 22 cm com furo no meio e cubra com papel filme;
  2. Leve para o freezer por 6 horas;
  3. Quando estiver perto de desenformar, prepare a calda.

Modo de preparo da calda

  1. Descasque as goiabas e retire as sementes;
  2. Corte-as em pedaços pequenos e leve ao fogo com o açúcar e a água;
  3. Mexa de vez em quando para não queimar e deixe cozinhar até que as goiabas desmanchem e a calda engrosse;
  4. Retire do fogo, deixe esfriar e sirva por cima do sorvetão.

 

 

 

 

 

 

 

Tudo Gostoso