Tilápia assada com creme de cebola

Ingredientes

400 gramas de filé de tilápia

1/2 pacote de creme de cebola em pó (30 gramas)

1/2 caixa de creme de leite (100 gramas)

250 ml de leite

1 cebola grande

Suco de 1 limão

1 colher de sopa de azeite para untar

1 colher de chá de sal (ou a gosto)

1/4 de colher de chá de pimenta-do-reino (ou a gosto)

1/2 colher de chá de colorau (ou a gosto)

1 colher de sopa de cebolinha (ou a gosto)

Modo de preparo

Em um recipiente, coloque os filés e tempere com o suco de limão, o sal e a pimenta. Reserve por 15 minutos;
Em outro recipiente, misture o creme de cebola, o creme de leite e o colorau;
Adicione o leite na mistura e mexa bem;
Descasque e corte as cebolas em rodelas médias. Em um refratário quadrado, unte com o azeite e faça uma camada com as rodelas de cebola;
Acomode os filés de tilápia (sem colocar um por cima do outro);
Despeje o creme por cima e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 a 40 minutos;
Salpique cebolinha por cima e sirva com os acompanhamentos de sua preferência. Bom apetite!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Receiteria