Ingredientes
- 1/2 repolho cortado em tiras finas
- 3 tomates
- 2 cebolas
- 1 pimentão
- 3 ovos inteiros
- 15 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 xícara de óleo
- 3 xícaras de leite
- 50 gramas queijo parmesão ralado
- 1 colher de margarina
- 1 colher rasa (sopa) fermento químico em pó
- cheiro verde, pimenta de cheiro, colorau, cominho , pimenta do reino à gosto
- se preferir pode acrescentar 1 pacotinho de Sázon do sabor de sua preferência
- 1 lata de milho verde e ervilha
- sal a gosto
Modo de Preparo
Recheio:
Coloque pra cozinhar só no vapor de uma cuscuzeira e depois refogue com um pouco de óleo e uma colher de manteiga (reserve)
Massa:
Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, a margarina, o trigo até ficar em ponto de massa de bolo, depois acrescente o fermento e bata rapidamente, apenas para misturar;
Montagem:
Unte uma forma com óleo ou margarina e farinha de trigo para ajudar a soltar melhor.
Coloque uma parte da massa sobre a forma em seguida coloque o recheio e cubra com o restante da massa e leve ao forno por 40 min.
Graça Cabral