Torta de repolho da irmã Graça Cabral

Ingredientes

  • 1/2 repolho cortado em tiras finas
  • 3 tomates
  • 2 cebolas
  • 1 pimentão
  • 3 ovos inteiros
  • 15 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 xícaras de leite
  • 50 gramas queijo parmesão ralado
  • 1 colher de margarina
  • 1 colher rasa (sopa) fermento químico em pó
  • cheiro verde, pimenta de cheiro, colorau, cominho , pimenta do reino à gosto
  • se preferir pode acrescentar 1 pacotinho de Sázon do sabor de sua preferência
  • 1 lata de milho verde e ervilha
  • sal a gosto

Modo de Preparo

Recheio:

Coloque pra cozinhar só no vapor de uma cuscuzeira e depois refogue com um pouco de óleo e uma colher de manteiga (reserve)

Massa:

Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, a margarina, o trigo até ficar em ponto de massa de bolo, depois acrescente o fermento e bata rapidamente, apenas para misturar;

Montagem:

Unte uma forma com óleo ou margarina e farinha de trigo para ajudar a soltar melhor.

Coloque uma parte da massa sobre a forma em seguida coloque o recheio e cubra com o restante da massa e leve ao forno por 40 min.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Graça Cabral