Se você gosta de sobremesas frutadas, esse pudim de frutas que vamos ensinar a seguir é a escolha perfeita para encerrar a sua Ceia com chave de ouro. Como aqui no Brasil o Natal acontece durante o verão, nada melhor do que um doce com sabor bem tropical. O melhor de tudo é que o preparo não precisa ir ao forno, o que deixa a sobremesa ainda mais prática. Confira o passo a passo.
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 e 1/2 caixa de creme de leite
400 ml de leite
30 g de gelatina sem sabor hidratada
8 morangos
1 kiwi
1 lata de pêssego em calda
Modo de preparo:
No liquidificador, misture o leite condensado, o creme de leite, o leite e a gelatina.
Bata tudo muito bem até formar um creme liso e homogêneo.
Corte as frutas em pedaços pequenos e distribua no fundo de uma forma, intercalando de uma maneira que fique um acabamento bem colorido. A mistura de cores deixa o visual da sobremesa mais bonito e criativo. Você também pode usar as frutas que deseja e formar o seu desenho a gosto.
Despeje o creme por cima das frutas com bastante cuidado para que elas não saiam do lugar.
Leve o pudim à geladeira por pelo menos 6 horas ou até firmar.
Quando a sobremesa estiver bem firme e gelada, desenforme com cuidado.
Seu pudim de frutas está pronto. Aproveite!
Tudo Gostoso